Kalte Vorspeisen
01. Zaytun – Eingelegte Oliven mit Kräutern
02. Hummus Bil Tahine – Pürierte Kichererbsen, Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl
03. Labne – Hausgemachter Rahmquark mit frischer Minze und Olivenöl
04. Mohamara – Pürierte Paprika mit Walnüssen, frischem Chili und Sesampaste an Olivenöl
05. Motabel – Pürierte gegrillte Aubergine, Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl
06. Waran Enab – Weinblätter gefüllt mit Reis und Gemüse
Warme Vorspeisen
10. Batata Harra – Gebratene Kartoffeln mit Koriander, Knoblauch und frischem Chili
11. Falafel – Fünf St. frittierte Kichererbsenbälle mit Knoblauch, an Sesampaste
12. Kibbeh Mekliye – Drei St. frittierte Weizenkugeln gefüllt mit Hackfleisch (vom Rind)
13. Fasulieh Hamra – Große weiße Bohnen in Tomatensauce mit Knoblauch und Olivenöl
Suppen
20. Schorbit Adas – Gelbe Linsensuppe mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Olivenöl mit geröstetem Fladenbrot
21. Schorbit Banadura – Tomatensuppe mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
Salate
30. Kleiner Salat – Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Petersilie an hausgemachter Salatsauce
31. Tabboule – Gehackte Petersilie, Tomaten, Zwiebeln, frische Minze, Weizenschrot mit Zitronen-Granatapfel-Olivenöl-Dressing
32. Fatoush – Gurken, Tomaten, Petersilie, frischer Minze und geröstetes Fladenbrot mit Bio-Apfelessig sowie Zitronen-Granatapfel-Olivenöl-Dressing
33. Großer Salat – Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Petersilie an hausgemachter Salatsauce
34. Falafel-Salat – Fünf St. Kichererbsenbällchen mit Blattsalat, Tomaten, Gurken und eingelegtem Gemüse
35. Palmyra-Salat – Romanasalat, Tomaten, Gurken, Petersilie, frischer Minze, Oliven und Granatapfel an Zitronen-Olivenöl-Dressing
Shawarma
40. Shawarma Arabye – Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Mohamara in Fladenbrot eingerollt und eingelegtem Gemüse an Knoblauchcreme an Pommes frites und Salat
41. Shawarma Palmyra – Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Kashkaval-Käse in Fladenbrot eingerollt an Knoblauchcreme mit Pommes frites und Salat
42. Shawarma Feter – Gegrilltes Hähnchenfleisch mit frischen Champignons und Mohamara eingerollt in Fladenbrot an Granatapfelsirup und Knoblauchcreme mit Pommes frites und Salat
43. Shawarma Baj – Gegrillte Fleischtasche (Hähnchen) mit eingelegtem Gemüse an Granatapfelsirup und Knoblauchcreme mit Pommes frites und Salat
Grill-Spezialitäten (vom Rind)
50. Kafta Mischwye – Rinderhackfleischspieß, mariniert mit orientalischen Gewürzen, Zwiebeln, Petersilie mit gegrilltem Gemüse und Pommes frites
51. Kebab Batingan – Rinderhackfleischspieß, mariniert mit orientalischen Gewürzen dazu gegrillte Auberginen und Pommes frites
52. Adana Kebab – Rinderhackfleischspieß, mariniert mit orientalischen Gewürzen, mit gerilltem Gemüse und Pommes frites
53. Khashkash Kebab – Rinderhackfleischspieß mit Zwiebeln, Knoblauch, gegrillten Tomaten und Paprika an scharfer Sauce mit Pommes frites
54. Shekaf Bakar – Rindfleischspieß, mariniert mit orientalischen Gewürzen, mit gegrilltem Gemüse und Pommes frites
Grill-Spezialitäten (vom Lamm)
60. Shekaf Ganan – Lammkeule, mariniert mit orientalischen Gewürzen, mit gegrilltem Gemüse und Pommes frites
61. Riyasch Mischwye – Lammkoteletts, mariniert mit orientalischen Gewürzen, mit gerilltem Gemüse und Pommes frites
Grill-Spezialitäten (vom Geflügel)
70. Gawaneh Mischwye – Sechs gegrillte, mit orientalischen Gewürzen marinierte Hähnchenflügel an Knoblauchcreme
71. Schisch Taouk – Hähnchenbrustspieß, mit orientalischen Gewürzen mariniert, mit Knoblauch, Olivenöl und gegrilltem Gemüse
Grill-Spezialitäten (Grill-Mix)
80. Lahme Mischwye – Gemischter Grillteller vom Rindhackfleischspieß, Hähchenbrustspieß sowie mit Lammkotelett, mariniert mit orientalischen Gewürzen, serviert mit gegrilltem Gemüse und Pommes frites
Fisch
90. Ereidis – Gebratene Garnelen mit frischen Kräutern und kleinem Salat
91. Res Ma Bahrijatwa Khadra – Reis mit Meeresfrüchten und Gemüse an Ingwerpaste
92. Samake Meklye – Ganze Dorado, gebraten, an scharfer Kokosmilchsauce mit Nudelreis oder Pommes frites
Vegetarische Gerichte
100. Bulgur Banadura – Weizenschrot mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl dazu Zaziki oder kleiner Salat
101. Res Bil Khadra – Reis mit frischem Gemüse und Ingwerpaste
102. Musaka Betenjan – Gebratene Auberginen in Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl dazu Bulgur
Kinder-Menue
110. Portion Pommes Frites – Mit Ketchup oder Mayonnaise
111. Hähnchen-Nuggets – Fünf Stück Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites
112. Kinder Shawarma – Mit Pommes serviert